设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

夏红民同志对全省纪检监察信息工作再创佳绩作出批示

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2019-02-14

2019年1月28日,中央纪委国家监委办公厅《纪检监察信息》第1期通报了全国纪检监察信息工作情况,其中我省纪检监察信息工作继2017年位列全国第一后,2018年再次取得全国第一的佳绩。2月2日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志对此作出批示:“很好!望继续努力,保持好劲头,进一步完善精准性,提高政治性。”

 此外,2018年,省纪委省监委的信息工作在全省信息工作中也位居前列。2月1日,省委办公厅专门给夏红民同志致感谢函,对他高度重视和支持信息工作表示感谢!对省纪委省监委为全省信息工作作出的贡献表示感谢!并期待新一年共同更好传递贵州坚定不移推动全面从严治党取得更大战略性成果的好声音!2月2日,夏红民同志对此作出批示:“请办公厅继续加强向省委办公厅的信息报送工作,这是体现省纪委省监委向省委请示报告工作的一个重要方面与渠道。”

 近年来,我省纪检监察信息工作在全国保持了创先争优、赶超领跑的良好态势,为中央纪委国家监委、省委和全省各级纪检监察机关掌握实情、科学决策和推动工作精准落地发挥了积极作用,为推动全省党风廉政建设和反腐败斗争作出了积极贡献。这是省纪委省监委正确领导的结果,是全省各级纪检监察机关重视支持的结果,离不开广大纪检监察干部特别是从事信息工作同志的辛勤付出。新时代要有新作为,新起点要有新气象。在新的一年里,省纪委省监委办公厅将认真贯彻落实中央纪委国家监委、省委、省纪委省监委的有关精神以及夏红民同志的批示要求,聚焦十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会部署的重点任务,再接再厉、乘势而上,以更加有力有效的举措进一步提升信息工作的政治性、指导性、精准性,进一步提升信息工作的高度、深度和广度,使我省纪检监察信息工作持续出新、出彩、出色,为服务全省纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。(信息来源:贵州省纪委监委网站,本文转载自黔西南州纪委监委网站)

【字体大小: