设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

晴隆:上半年查处“四风”问题16起 同比上升50℅

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2015-07-20

今年以来,晴隆县纪委始终把“四风”突出问题作为主要抓手,始终把纪律和规矩挺在前面,做到抓早抓小,抓出成效。今年16月,全县共查处“四风”问题16起,处理党员干部21人,其中:通报批评13人,行政记过2人,行政警告2人,党内警告3人,党内严重警告1人,较去年同期增长50目前,尚有“四风”突出问题5件,涉及13人,拟按相关规定给以处理。

据悉,该县把治“四风”作为正风肃纪的重点,充分利用节假日“四风”集中突出的特点,组织人力,加大在县城周边交通路口严查公车私用,在周边农家乐着力查找有无违规公款吃喝,在街头巷尾查有无违规摆酒,在单位查有无违规发放津补贴和福利等“四风”问题线索。通过电话、网络等举报途径,让纪律规矩无时不在,无处不在。(晴隆县纪委  杨珩)

 

【字体大小: