设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

强检查 促安全--东观街道扎实开展执纪安全审查检查工作

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-12-29

为全面贯彻落实《贵州省纪检监察机关加强依纪依法安全文明办案工作整改意见》(黔纪办[201254号)和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》相关文件的精神,201812月,东观街道纪工委在县纪委领导的指导和帮助下,扎实开展执纪安全审查检查工作。

此次检查, 重点查看设备是否存在损坏、老化、未进行全程同步录音录像、甚至断片等问题,旨在进一步提高街道纪工委依纪依法办案的能力和水平,充分认识查办案件安全工作的重要性,以安全为本、以文明为重。

经检查,查看全程同步录音录像能够全覆盖,无盲点,无断片等现象,但同时发现目前设备在拷贝视频速度上较慢,不能定时定点进行拷贝等新问题。目前,已经联系设备维修人员进行调整。(东观街道纪工委

【字体大小: