设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 民生监督

县纪委县监委第六党支部开展“访村寨、助脱贫”主题党日活动

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-10-25

10月19日,中共晴隆县纪委晴隆县监委第六党支部组织党员干部开展“访村寨、助脱贫”主题党日活动,以实际行动为打赢脱贫攻坚“战役”贡献力量。

此次走访的主要内容为“关注、关心贫困群众的生产生活”。在走访贫困群众的过程中与群众面对面交流,了解他们的实际需求、愿望和致贫原因,确保帮扶责任人为其脱贫量身定制工作方案,对症下药提高脱贫工作质量,鼓励贫困群众努力发展产业,防止返贫现象发生。

通过走访,让支部全体党员更加清楚脱贫攻坚是最大的政治任务,了解当前的脱贫攻坚工作形势,明白自身承担的责任和使命。为更好对照“两不愁三保障”目标,坚定信心打好脱贫攻坚“决战”奠定基础。(吴秋玲)

【字体大小: