设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

晴隆县国税局开展职工廉政书法比赛(图文)

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2015-08-05

近日,晴隆国税局开展了以“从严治党,廉洁从税”为主题的廉政书法比赛。书写内容主要以廉政格言警句为主,全局有36名干职工参加,共收到软笔书法作品19幅,硬笔书法作品40幅。通过评选,对其中12幅优秀作品进行了表彰。

182_20150506090536_28MMm_副本.jpg

                 (图为软笔书法评选现场)

近年来,该局为加强税务廉政文化建设,积极营造浓厚的廉政文化氛围,制定了《晴隆县国税局2015年党风廉政建设的活动方案》,把党风廉政建设和反腐败工作作为工作的一项重要内容来抓。

现全局干职工的每一个办公室都悬挂一幅书法廉政格言,在办公区建设了廉政漫画长廊和廉政书屋,每月组织职工收看一次廉政警示教育光碟,有力地促进了广大国税干部职工的廉政意识和勤政能力水平。

(晴隆县纪委  杨珩 杨鑫)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字体大小: