设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

长流乡举办《条例》宣讲报告会

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-10-11

10月10日,长流乡举办新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》)宣讲报告会,县纪委副书记、县监委副主任罗戢担任主讲乡党委书记李秀松主持会议,全乡干部职工共六十余人参加会议

罗戢同志围绕《条例》的修订背景、修订意义、新条例的八大亮点六个方面对新修订的《条例》作了深刻解读,全面讲解《条例》的精神实质和内涵要求宣讲解读按照“极少数”教育“大多数”、“身边事”教育“身边人”的原则,充分结合发生在周边的典型案例,让干部职工深受教育和启发。大家普遍认为,此次《条例》的宣讲报告不仅是一次监督提醒会,更是一次温馨交流学习会。

乡党委书记李秀松同志长流如何贯彻落实《条例》精神提出了三个具体方向提高认识抓落实躬身力行抓落实严肃执纪抓落实等三个方面作出强调,要求全乡各党员干部不忘初心,严于律己,持之以恒向作风顽疾施药开刀,一以贯之加强纪律建设,通过严厉问责形成强有力的震慑效应,助推脱贫攻坚中心工作迈进新台阶。(长流乡纪委)

【字体大小: