设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

晴隆开展警示教育 提高干部廉洁意识(图/文)

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-10-26

警示教育大会现场

日前,晴隆县纪委监委第一、二纪检监察组在县委党校举行警示教育大会,着力提高干职工廉洁从政、依法从政意识。县委党校常务副校长朱铧锟和156名县直部门干职工聆听宣讲。

警示教育大会上,县纪委监委第一、二纪检监察组有关负责人讲解了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》。讲解采取理论联系实际,以多媒体形式,结合具体案例,就新《条例》的修改背景、修改意义、八大亮点、修改要点、纪律底线、必学条款进行生动详实的解说。

大会还传达学习了中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》

宣讲结束后,与会人员集中观看了警示教育宣传片。(文章来源:晴隆县人民政府网站 杨浩)

【字体大小: