设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

县委第六轮巡察第四巡察组进驻县红十字会开展巡察工作

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-10-15

根据县委统一部署,县委第巡察组近日进驻县红十字会开展巡察工作1015午,县委第巡察组巡察县红十字会工作动员会召开。县委第巡察组组长李丹妮就即将开展的巡察工作作了动员讲话。常务副会长、党支部书记袁光文主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委巡察办主任邹晓芳、巡察组组长李丹妮、副组长杨勇及巡察组全体成员,县红十字会全体同志参加会议。

第四巡察组组长李丹妮在讲话中强调,巡察是推进全面从严治党、实现监督全覆盖的政治要求;是强化基层监督管理、深化反腐斗争的迫切需要;是巩固党的执政、密切群干群关系的有效途径;要求县红十字会全体干部一定要从政治和全局的高度,深刻领会这次巡察工作的重大意义和要求,做到思想统一,切实提高接受监督的思想自觉和行动自觉,确保巡查工作取得实效。

县委巡察工作领导巡察办主任邹晓芳在讲话中强调了四点意见:一是要提高政治巡察站位,不断推进全面从严治党向纵深发展;二是突出巡察重点,聚焦“六围绕一加强”开展监督检查;三是强化责任担当,全力配合县委巡查组工作;四是改进作风,严明政治纪律和规矩。

县委第巡察组从即日起进驻县红十字巡察16天,巡察期间设值班电话:13984491827,也可通过电子邮箱发送至850422261@qq.com;或投入县委第巡察组设在晴隆县红十字会举报箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--17:00根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理县红十字会领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定县红十字会和有关部门处理。

【字体大小: