设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

县委第六轮巡察第三巡察组进驻晴隆县柑桔场(含脐橙办) 开展巡察工作

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-10-18

根据县委统一部署,县委第三巡察组进驻晴隆县柑桔场(含脐橙办)开展巡察工作。10月18日上午,县委第三巡察组巡察晴隆县柑桔场(含脐橙办)工作动员会召开。县委第三巡察组组长毛炫同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话。晴隆县柑桔场党支部书记易洪芳同志主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委巡察办负责人、县委第三巡察组全体成员,县纪委监委派驻纪检组相关负责人、晴隆县柑桔场(含脐橙办)干职工出席会议。

会上,县委第六轮巡察第三巡察组副组长李杰宣读了《关于十三届中共晴隆县委第六轮巡察第三巡察组巡察县柑桔场(含脐橙办)的通知》;县委第六轮巡察第三巡察组组长毛炫同志作了动员讲话,进一步阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方法;县委巡察办主任邹晓芳到会作具体指导,强调了巡察工作纪律和工作要求。

晴隆县柑桔场党支部书记易洪芳同志就本次巡察工作作了表态:晴隆县柑桔场、脐橙办将按照巡察组的要求,严守工作纪律,全力以赴配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。

县委第三巡察组将在晴隆县柑桔场(含脐橙办)工作19天,巡察期间设值班电话:13628509069,也可通过电子邮箱发送至511029422@qq.com;或投入县委第三巡察组设在晴隆县柑桔场举报箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--17:00。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理晴隆县柑桔场(含脐橙办)领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定县柑桔场(含脐橙办)和有关部门处理。

【字体大小: