设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察派驻

县委第六轮第一巡察组进驻县茶叶产业局及茶业公司开展巡察工作

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-11-13

根据县委统一部署,县委第一巡察组近日进驻县茶叶产业局及县茶业公司开展巡察工作。11月12日上午,县委第一巡察组巡察县茶叶产业局及县茶业公司工作动员会召开。会上,第一巡察组组长李兴宇就即将开展的巡察工作作了动员讲话。县茶叶产业局局长罗琳杰主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委第一巡察组副组长胡凤琼及巡察组全体成员,县委巡察办主任邹晓芳、县委组织部干部监督股负责人郭崧,茶叶局干职工、茶业公司负责人田连启及在职干部参加了会议。

县委第一巡察组副组长胡凤琼宣读巡察通知。

县委第一巡组组长李兴宇在会议上强调,巡察是一项政治任务、政治责任。要切实做好协调配合,正确看待巡察工作,增强党性观念,提高党性意识,主动接受巡察监督;要实事求是反映问题和情况,不得隐瞒存在的问题,不得出现恶意诬告

县委巡察办主任邹晓芳在讲话中要求,被巡察单位党组织要提高政治站位,增强四个意识,从政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,重视巡察工作;要把巡察当作一项政治任务,着力发现问题、解决问题;要聚焦全面从严治党,突出精准;要认真对待,主动配合,对于巡察反馈整改问题,要按时限完成。

茶叶产业局党支部书记罗琳杰主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言:茶叶局全体干职工切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署,积极衔接配合,全力保障巡察工作顺利开展,直面问题,切实整改好本次巡察出的问题。

茶业公司负责人田连启代表茶业公司作表态发言:茶业公司将按照巡组要求,全力以赴配合做好有关工作,确保巡工作顺利开展。

县委第一巡察组从即日起进驻茶叶产业局及茶业公司,预计巡察19天,巡察期间设值班电话:15285469622,也可通过电子邮箱发送至1072649928@qq.com;或投入县委第一巡察组设在县茶叶产业局的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00--17:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理茶叶产业局领导班子成员和茶叶公司领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由茶叶局和有关部门处理。(县委巡察办)

【字体大小: