设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 廉政动态 > 廉政动态

晴隆:开展2018年廉政春联“三下乡”活动(图文)

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2018-02-12

 

2月11日,由晴隆县委宣传部主办,县纪委、县文联、县书画协会等承办的晴隆县2018年“三下乡”送春联活动在县城中心街莲花池广场举行,多名书法爱好者书写“一身正气敢碰硬,两袖清风不染尘”等为主题的廉洁春联赠送给广大人民群众,为各族群众带去新春的祝福。
 

活动现场,书画家们挥毫泼墨,一幅幅散发着清新墨香的“廉洁”春联展现在人们眼前。市民们一边欣赏书法创作,一边品评廉政廉洁,现场充满了欢乐喜庆的氛围。

红红火火的春联预示新的一年有一个好的彩头。前来领取春联的市民络绎不绝,大家都喜笑颜开的来领对联。本次“廉政春联进万家”活动,把“廉洁”送到千家万户,让广大党员干部和人民群众在新春佳节中接触廉政文化、接受廉政教育,领会我党从严治党的决心和信心,自觉增强反腐倡廉意识。在不到两个小时,近400多幅廉政春联被送出,丰富和活跃了春节期间群众的精神文化生活。

 

【字体大小: