设为首页 客户端下载 2018年03月06日 星期二 农历正月十九

所在位置:首页 > 廉政动态 > 通知公告

县委巡察公告

打印 关闭 已阅读读 发布时间:2017-02-16

根据县委安排,自2017220日起,县委巡察组对县民政局和县水务局开展为期一个月的巡察,重点检查被巡察单位党组在党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、机关党建工作情况、全面从严治党主体责任落实和执行六大纪律情况、民生资金和民生项目安排落实情况、中央八项规定精神落实情况等六个方面存在的具体问题。

欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事,本着实事求是、客观公正的原则,通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与相关巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照有关规定处理。

第一巡察组

组长:青祖新 副组长:代未新

巡察单位:县民政局

第二巡察组

组长:胡琪强 副组长:邹晓芳

巡察单位:县水务局

各巡察组在巡察期间分别在县民政局和县水务局设立信访接待室,开通举报电话和电子邮箱。

      中共晴隆县委巡察工作领导小组办公室

  2017215

 

【字体大小: